Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Tee mit dem kochenden Wasser überbrühen, ca. 5 Minuten ziehen laßen, durch ein Teesieb gießen und ganz abkühlen laßen. Die Sahne steif schlagen und dabei 1/3 des Zuckers einrieseln laßen. Die Schlagsahne mit dem grünen Tee mischen, in eine Metallform füllen und mindestens 2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Inzwischen die Pfirsiche überbrühen und häuten. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Mandelstifte mit den Pistazien, dem restlichen Zucker und der Butter mischen. Die Butterbrotpapierbögen mit Öl bepinseln. Je einen gehäuteten Pfirsich in die Mitte setzen und Nußbutter daraufgeben. Das Papier über den Pfirsichen zusammenschlagen und die Nahtstellen festdrücken. Die Päckchen auf ein Backblech setzen und 15 Minuten im Backofen garen. Die Pfirsiche mit der Sauce auf Teller verteilen und mit Früchten dekorieren. Vom Eis Nocken abstechen und danebensetzen. |
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