Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Erdbeeren waschen und entstielen. Gut abtropfen laßen. Große Früchte halbieren. Zucker drüberstreuen. Zugedeckt ziehen laßen. In der Zwischenzeit den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. Das Eigelb reingeben und kräftig verrühren. Dann unter Rühren die Milch langsam einlaufen laßen. Zucker und Zitronenschale reinrühren. Feuerfeste Form reichlich mit Margarine einfetten. Die Hälfte des Teiges reingeben. Darauf kommt die Hälfte der Erdbeeren, dann der Rest des Teiges und die übrigen Erdbeeren. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. :Backzeit: 10 Minuten :Elektroherd: 200 Grad :Gasherd: Stufe 4 :Vorbereitung: 20 Minuten :Zubereitung: 65 Minuten :Menü 3/50 |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht