Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Toastbrotscheiben in eine bebutterte Auflaufform legen und mit fluessiger Butter beträufeln. Bananen schräg in ovale Scheiben schneiden, die Hälfte davon auf das Brot legen und sofort etwas Zitronensaft darüberträufeln. Eine zweite Schicht Brot und zuoberst den Rest der Bananenscheiben darauflegen. Für den Guß Eier trennen, Eigelbe, Vanillinzucker und Milch verrühren. Eiweiße steif schlagen und dann sorgfältig darunterziehen. Über den Bananenauflauf gießen, mit Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen. Für die Schokoladensauce die Milch aufkochen, die in Stücke zerbrochene Schokolade beigeben und umrühren bis eine sämige Sauce entsteht. Die Sauce nach Belieben heiß oder kalt unmittelbar vor dem Servieren über den Bananentraum gießen. |
Aufgerufen: 243
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht