Rezept für 30 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | :Zubereitungszeit: 80 Min. Mandeln fein mahlen, mit 150g Zucker und 1 Tl. Bittermandelaroma mischen. 4 Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, restliche 50g Zucker einrieseln laßen. Die Mandelmasse löffelweise unter den Eischnee ziehen, zu einer glatten Masse rühren. Backblech fetten und mit 1 El Mehl bestäuben. Die Mandelmasse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen, walnußgroße Häufchen auf die Bleche setzen, etwa 2 Std. stehen laßen (oder die Plätzchen mit einem Teelöffel abstechen). Backofen auf 150 Grad vorheizen. Mandelplätzchen etwa 1 Std. eher trocknen laßen, als backen (Gas Stufe 1). Mit Puderzucker bestäuben. hans@chef.net, converted by MM_Buster v2.0m. |
Aufgerufen: 209
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht