Rezept für 12 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Biskuitteig herstellen und in der Springform bei 180°C 40-45 Minuten backen. Den erkalteten Boden teilen: 1/3 für den Boden laßen, 2/3 in Würfel schneiden. Für die Creme Eier verquirlen und die Milch mit der Butter (1), Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. 1 Minute unter Rühren (Schneebesen) kochen, dann erkalten laßen. Die zimmerwarme Butter (2) schaumig rühren, die zimmerwarme Creme und den Likör löffelweise dazurühren. Pfirsiche klein würfeln und mit den Biskuitwürfeln unter die Creme mischen. Diese Masse auf den Biskuitboden häufen und einen Hügel formen. Im Kühlschrank kalt stellen. Mit Schokoguß überziehen. Anmerkung: "Scher" ist die niederbayerische Bezeichnung für "Maulwurf". Die Torte soll also außehen wie ein Maulwurfshügel. |
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