Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Brot in Scheiben schneiden und leicht toasten. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und den Toast darin 2 bis 3 Minuten goldgelb braten. Auf Küchenkreps abtropfen laßen, dann die Brotscheiben in eine flache feuerfeste Kaßerolle legen. In einem Topf Kirschen und Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und umrühren. Ohne Deckel 10 Minuten leise köcheln laßen, dann über das Brot gießen. Deckel auf die Kaßerolle legen, nochmals 5 Minuten bei sehr geringer Hitze köcheln. Vom Feuer nehmen und in der Kaßerolle abkühlen laßen. Mit Kaymak, saurer Sahne oder Schlagrahm garnieren und kalt servieren. (*) Kaymak: eine dicke, schwere Creme, die für Gebäck und Deßerts verwendet wird. Saure Sahne oder Creme fraiche sind der beste Ersatz. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht