Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Beide Mehlsorten mischen, in die Mitte die Hefe hineinbröckeln. Die zimmerwarme Buttermilch daraufgießen und zu einem Vorteig verrühren. Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen laßen, dann Eigelb und Salz dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Steifgeschlagenes Eiwei darunterheben, nochmals zugedeckt 20 Minuten gehen laßen. Öl in einer Pfann erhitzen und den Teig mit einem Eßlöffel in die Pfanne geben. Kleine dünne Küchlein ausbacken, warmstellen. Sahnedickmilch mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Pfefferkörnern verrühren. Blinis mit Lachsscheiben auf Tellerche anrichten, dazu Pfeffercreme reichen. :Stichworte : Blini, Buchweizen, Festlich, Mehlspeise, Vollwert : : Vorspeise :Notizen (*) : : : Aus "Die abwechslungsreiche Vollwertküche" Falken-Verlag |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht