Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Wurst in heißem Fett gut anbraten und aus dem Topf nehmen. In dem Fleischsaft die kleingeschnittene Zwiebel bräunen, mit Mehl überstäuben, mit so viel Wasser, wie Soße vorgesehen ist, ablöschen und mit allen Gewürzen abschmecken. Dann die Wurst wieder hineinlegen und 10 Minuten darin ziehen laßen. Nicht kochen, weil die Wurst leicht platzt und unansehnlich wird. Garzeit: Braten 10 Minuten, in der SoBe garen 5 bis 10 Minuten :Quelle : Aus: Wir Kochen :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 17.02.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht