Rezept für 6 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgen Sie der Beschreibung zum Rezept für Ausgebackenen Blumenkohl, doch ersetzen Sie das Gemüse durch Quark. Vor dem Servieren mit einer Mischung aus 1/4 TL schwarzem Pfeffer, 1/8 TL Cayennepfeffer, 1/4 TL Mangopulver und Salz nach Geschmack bestreuen. Heiß oder warm mit Minz- und Koriander-Chutney (Dhania Podina Chutney) oder Tomaten-Chutney (Tamatar Chutney) servieren. Anmerkung: Diese Vorspeise läßt sich gut vorbereiten. Vor dem Servieren in der Mitte eines auf 190Grad C vorgeheizten Backofens locker abgedeckt etwa 5 Minuten erhitzen. Lesen Sie die Menüvorschläge durch, die bei den Zwiebeln im Ausbackteig genannt sind. Vermeiden Sie aber als nachfolgendes Hauptgericht Speisen, die überwiegend indischen Quark enthalten. |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht