Rezept für 4 - Personen
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. | Hühnerbrüstchen häuten, Fleisch von den Knochen lösen und unter kaltem Wasser abspülen. Trockentupfen. Fleisch in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Für die Marinade Walnüsse, Limejuice oder Zitronensaft, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. In die Marinade geben. Geflügelstreifen in zwei Drittel Marinade legen und zugedeckt 3 Stunden ziehen laßen. Ein Drittel beiseite stellen. Dann auf einem Sieb abtropfen. Trockentupfen. Fleischstücke auf vier Spieße stecken. Mit Öl bepinseln. Grillrost mit Alufolie bespannen. Spieße drauflegen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Grillzeit: 20 Minuten. Spieße einmal wenden. Die abgenommene Marinade mit Sahne mischen und getrennt zu den Spießen reichen. Die Spieße rausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte mit gewaschenen, trockengetupften Petersiliensträußchen garniert servieren. Vorbereitung: Ohne Marinierzeit 30 Minuten. Zubereitung: 20 Minuten. Etwa 625 Kalorien / 2616 Joule. Beilagen: Salat, Curry-Reis. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht