Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln in der Schale gründlich waschen. In kaltem Wasser aufsetzen. Vom Kochen an in 30 Minuten garen. Abgießen. Unter kaltem Wasser abschrecken und abziehen. Auskühlen laßen. In Scheiben oder Würfel schneiden. Butter mit der Sardellenpaste verkneten. Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben, salzen und in 20 Minuten unter häufigem Wenden braun braten. Nach 10 Minuten die Sardellenbutter und den Meerrettich reinmischen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Weißbrot reiben, Filetsteaks mit Haushaltspapier abtupfen. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Steaks nach Wunsch jetzt oder nach (dem Braten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Auf jeder Seite je 1 1/2 Minute im heißen Öl anbraten. Dann noch auf jeder Seite 1 1/2 bis 5 Minuten. Das richtet sich danach, welchen Gargrad Ihre Steaks haben sollen. Fertiggebratene Steaks auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit den Bratkartoffeln umlegen. Butter im Bratsaft erhitzen, Zwiebelscheiben darin goldgelb braten. Geriebenes Brot darin anrösten. Diese Mischung über die Steaks verteilen. Petersilie waschen, trockentupfen. Die Platte damit garnieren. Vorbereitung: 35 Minuten. Zubereitung: 60 Minuten. Etwa 525 Kalorien / 2197 Joule. Beilage: Chicoree- oder Feldsalat. Als Getränk Bier. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht