Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Blätterteig etwas auftauen laßen, etwa 4 mm dick ausrollen. Die Hälfte des Zuckers über den Teig streuen und mit einem Nudelholz kurz festrollen. Die Teigplatte in Stücke von etwa 20 cm X 30 cm teilen und jedes Stück von den Schmalseiten her zur Mitte aufrollen. Die Rollen 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann mit einem scharfen Meßer gleichmäßig dicke Scheiben schneiden (etwa 7 mm dick) und jede Scheibe von einer Seite in den restlichen Zucker drücken. Die Schweinsohren mit der gezuckerten Seite nach oben auf ein mit Wasser benetztes Blech setzen und bei etwa 200 ºC 15 bis 20 Minuten backen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 18.02.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 126
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht