Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Staudensellerie in Streifen schneiden. Eier hart kochen, pellen, halbieren, Eigelb herauslösen, das Eiweiß würfeln. Birne schälen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Blauschimmelkäse zerdrücken, mit Schlagsahne. verschlagen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft würzen, über die anderen Zutaten gießen. Pro Portion ca. 360 kcal / 1507 kJ ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 28 Jan 1994 04:17:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.eßen Erfaßer: Torsten Datum: 08.04.1994 Stichworte: Zer, Salate, Eier, P2 |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht