Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2 Eier oder 4 Eiweiße oder entsprechende Eigelb-Ersatzprodukt Diese heisen Saucepan Brownies, weil im Originalrezept ein Stück Butter hineinkommt, welche in einem Butterpfännchen geschmolzen wurde. Mische die trockenen Zutaten und die feuchten, jeweils in einer separaten Schüssel! Dann gebe die trocken Zutaten zu den feuchten und mische das Ganze leicht durch. Gebacken wird das Ganze in einer gefetteten (oder beßer mit Backpapier ausgelegten) quadratischen, feuerfesten Form (20 x 20 cm)bei 175 °C ca. 20-25 Min. bzw. bis die Ränder trocken außehen und sich vom Rand lösen. :Stichworte : Gebäck, Kuche, Pralinen :Zusatz : Zubereitung :Notizen (*) : Quelle: www.fatfree.com - gepostet von Christel : : Reeve : : - erfaßt Doris Walter : : : |
Aufgerufen: 144
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht