ROTBARSCHFILET AUF SPINATBETT

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Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
600 Gramm Kartoffeln vorw. festkochend
1 Kilo Blattspinat
4 Tomaten
4 Rotbarschfilets a 150 g
3 Esslöffel Oel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Butter
1 Teelöffel Kapern; gehackt
50 Gramm Gouda oder Emmentaler gerieben
  Zitronensaft
  ; Salz, Pfeffer
....
Kategorien
! Fisch
  Salzwasser
  Spinat
Zubereitung:
. Salzkartoffeln kochen. Spinat verlesen, putzen gründlich waschen
blanchieren, kalt abschrecken. Tomaten überbrühen häuten
halbieren und entkernen klein würfeln. Fischfilets trockentupfen
salzen pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in der Pfanne
erhitzen und Fisch filets auf beiden Seiten kräftig anbra- ten warm
stellen.

Zwiebeln und Knoblauch abziehen fein hacken. In Butter oder
Margarine in einer feuerfesten Form andünsten. Kapern und Spinat
zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets auf den Spinat
legen. Die Tomatenwürfel dar überhäufeln. Alles etwa 10 Minuten
bei milder Hitze dünsten. Käse über die Tomatenwürfel streuen
und 3 Minuten unter den Grill schieben. Mit den Kartoffeln servieren.

pro Port.ca.520 kcal/2180 kJ

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