Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Quark abtropfen, alles zu Teig verarbeiten. Teig durchkühlen laßen, zu Rechteck (Seiten 2:1) ausrollen. Schmalkanten jeweils 1/3 einschlagen, so daß der Teig dreifach liegt (Brieffaltung). Diesen Vorgang DREImal wiederholen, Teig kaltstellen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Gemüse putzen, die Paprika in Streifen, die Zwiebel in Ringe schneiden. Sojabohnenkeime in kalten und Korinthen in heißem Wasser abspülen. Filetscheiben in Margarine rundherum anbraten. Gemüse und Korinthen zugeben und andünsten. Creme double unterrühren und mit Gewürzen abschmecken. Teig ausrollen und acht Quadrate von 12 cm Länge ausradeln. In die Füllung in die Mitte geben. Teigränder mit verquirltem Eigelb bestreichen und die Quadrate zu einem Dreieck zusammenklappen. Taschen mit Eigelb bestreichen. Im Backofen bei 225°C ca. 25 Minuten backen. Quelle: Moderne Küche - Snacks, Möwig erfaßt: Markus Berthold Datum: 15.03.2000 |
Aufgerufen: 203
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht