Rezept für 5 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Teig ausrollen und eine Torten- oder Quicheform von 23cm Durchmeßer damit auskleiden. Mit Backpapier abdecken, blind backen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelscheiben bei schwacher Hitze weich dünsten, Blumenkohlröschen unterrühren und 2-3 Minuten weiter dünsten, dann auf dem vorgebackenen Boden verteilen. Senf mit Mehl verrühren, Eier nach und nach untermischen, Milch in dünnem Strahl zugießen und alles glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiermilch über den Blumenkohl gießen und bei 180°C im Ofen 35-40 Minuten backen, bis die Füllung gestockt ist. Mit Paprikapulver bestaubt heiß oder kalt servieren. |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht