Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Gerste zirka fünf Stunden in Wasser einweichen. Die Gerste mit dem Einweichwasser zirka eine halbe Stunde kochen laßen. Die Kohlblätter in zwei Zentimeter große Quadrate schneiden und blanchieren. Den Kohl in die Suppe geben und weitere zehn Minuten kochen laßen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe mit Obstessig abschmecken und vom Feuer nehmen. Die Paprikawürfel und zwei Drittel der Petersilie in die Suppe einrühren. Anrichten: Die Suppe mit der restlichen gehackten Petersilie bestreuen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 19.02.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 148
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht