Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kerne der Wassermelone entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelaußtecher herauslösen oder in kleine Würfel schneiden. In ein Bowlengefaß geben. Die Honigmelone halbieren. Kerne und schwammiges Fleisch entfernen, dann das Fruchtfleisch ebenfalls als Kugeln ausstechen oder klein würfeln. Zur Wassermelone geben und alles mit dem Puderzucker bestreuen. Dann 1/3 vom Rose-Wein dazugießen. Den Vanillestengel der Länge nach aufschlitzen und beifügen. Diese Mischung mindestens zwei Stunden möglichst kalt stellen. Vor dem Servieren den restlichen, ebenfalls gut gekühlten Rose-Wein sowie den Champagner dazugießen. Nach Belieben kann man anstelle von Champagner auch Prosecco (aus Italien), Cava (aus Spanien) oder Sekt (aus Deutschland) verwenden. |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht