Rezept für 25 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Butter in Flöckchen und Ei zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt etwa 1 Stunde kalt stellen. Haselnüsse grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne rösten. Herausnehmen und auskühlen laßen. Teig auf wenig Mehl 2-3 mm dick ausrollen. Kreise (etwa 5 cm Durchmeßer) ausstechen. Aus der Mitte wieder einen Kreis (etwa 2,5 cm) ausstechen. Teigringe im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 8-10 Minuten backen. Teigreste ebenso verarbeiten. Teigringe auskühlen laßen. Nougat erwärmen, bis es dickcremig ist. Alle Ringe damit bestreichen und mit der Nougatseite nach oben ja 2 aufeinandersetzen. Oben mit Nüssen bestreuen. Etwa 3 Stunden kalt oder kurz ins Gefrierfach stellen. Kuvertüre in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. Kringel in die Kuvertüre tauchen, etwas abtropfen und auf einem Gitter trocknen laßen. |
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