Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Speck fein würfeln, in einem großen Topf auslaßen. Die Zwiebeln würfeln, die Knoblauchzehe durch die Presse drücken, beides im Speckfett glasig dünsten. Die Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls stifteln, beides zu den Zwiebeln geben und 15 Minuten mitschmoren. 3/4 l Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, etwas Salbei und Selleriesalz abschmecken. 45 Minuten leise köcheln laßen. Die Brechbohnen aus der Dose mit der Fluessigkeit dazugeben, 10 Minuten mit erhitzen. Aus den Bratwürsten Klößchen direkt in den Eintopf drücken. Darauf noch 5 Minuten ziehen laßen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht