Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Klein Steine; sauber, viele 1 Stoffbeutel; oder ähnliches Ingwer ordentlich schrubben und eine Minute in sprudelndem Wasser kochen, abtropfen laßen und in ein großes Einmachglas geben. Essig, Mirin, Sake und Zucker in einer Pfanne verrühren.Kochen laßen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen laßen und den Ingwer mit der Mischung übergießen. Steine waschen, gründlich abkochen und abkühlen laßen. In den Beutel geben, Ingwer im Glas mit dem steingefüllten Beutel beschweren. Einmachglas zudecken. Der Ingwer sollte nach mehreren Tagen bis Wochen eine sanft rosane Farbe annehmen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Jens Schmalzing <schmal@tac.dk> am : : 09.03.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht