Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Hälfte des Mehls mit 1/4 l Wasser verrühren. Den Sauerteig hinzufügen und gut durchrühren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur über Nacht stehen laßen. Am Morgen das restliche mit Salz vermischte Mehl hinzufügen und alles Minuten lang zu einem nicht klebenden, geschmeidigen Teig verkneten. Minuten ruhen laßen. Den Teig teilen, zu großen ovalen Fladen formen und nicht zu dünn ausrollen. Auf ein gefettetes Backblech legen und erneut 20 Minuten ruhen laßen. Bei 220 Grad C 20 Minuten backen. Die Brote herausnehmen, mit Wasser einpinseln und noch für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben. Tip: Will man dieses Brot öfter backen, empfiehlt es sich, jedesmal von dem über Nacht gegangenem Vorteig 3 EL abzunehmen und als Sauerteigstarter in einem Schraubglas kühl aufzubewahren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht