Haselnußkuchen

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  Teig:
  Hefeteig nach Grundrezept 2,
  halbe Menge für ein Kuchenblech
  Belag
300 Gramm Margarine
250 Gramm Zucker
300 Gramm Haselnüsse, gehackte
6 Milch
2 Eier
  Nußcreme:
100 Gramm Butter
2 Pudding (aus
200 Milliliter Milch
1 Zucker
1 Soßenpulver Vanillegesch
2 Nuß-Nougat-Creme
50 Gramm Kokosfett,
50 Gramm Schokolade oder Kuvertüre
....
Kategorien
! Kuchen
  Gebäck
  Pralinen
Zubereitung:
. Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig rühren. Das Mehl mit der
Speisestärke und dem Backpulver mischen und unter die Teigmasse heben. Zum
Schluß die gemahlenen Nüsse und den Rum unterrühren.

Den Kuchen in eine Gugelhupf-Form füllen und bei 180 Grad (Gas Stufe 3) 50
bis 60 Minuten backen.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 172

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List