Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Butter zerlaßen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugießen und gut verrühren. Die Sauce zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten leicht köcheln laßen. Sahne und Eigelb verrühren und in die Sauce geben. Nicht mehr kochen laßen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten stehen laßen. Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Den Spinat oder den Broccoli waschen und in Streifen bzw. in kleine Röschen schneiden. Kurz in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen laßen. Eine gefettete Form mit einer dünnen Schicht Sauce bedecken, dann abwechselnd Lasagne, Fisch, Gemüse und etwas Sauce einschichten. Zuletzt mit Lasagneblättern abdecken. Eventuell mit geriebenem Käse bestreuen. In den kalten Backofen schieben. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Dazu schmeckt ein trockener Rose und ein Blattsalat mit Champignons. :Erfaßer : Michelle Henkel |
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