Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Wasser, Zucker und Essig-Eßenz aufkochen und 5 Minuten einkochen laßen. Melone in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Himbeeren putzen und verlesen. Früchte und Mandeln in eine Schale geben, Zuckerlösung darübergießen und ca. 2 Stunden ziehenlaßen. Schweinfleisch würfeln, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße mit den eingelegten Früchten auf Tellern anrichten. Mit Zitronenscheiben und Melisse garnieren. dazu: frisches Baguette Quelle: Treffpunkt für Genießer bei Schürmann : Nr. 21, 26.05.2000 erfaßt: tom |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht