Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Bohnen fädeln, waschen und in Stücke brechen. 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Abtropfen laßen. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und in Stücke schneiden. Stengelansätze entfernen. Zwiebel schälen und feinhacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hineingeben und glasig werden laßen. Tomaten und Bohnen dazugeben. alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 bis 30 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. : Vorspeise: Gazpacho : Hauptgang: Gebratene Rippchen : Deßert: Johannisbeercreme Quelle: Kalenderblatt Juni 1996 (Spanisches Menü) erfaßt: Sabine Becker, 26. Januar 1997 |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht