Rezept für 1 - CAKEFORM
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Zubereitung: | |
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. | Die geschälten Kastanien mit der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: Anbrenngefahr !!. Eventuell noch mehr Milch beigeben. Zucker (1) und Kirsch beifügen, pürieren und kalt stellen. Die Schokolade in Brocken brechen, im Wasserbad schmelzen (nicht heiss werden laßen, sondern gerade so warm, daß die Schokolade schmelzen kann !) Die zimmerwarme Butter und den Zucker (2) darunterrühren, zu einer streichfähigen Masse verarbeiten. Eventuell etwas Wasser dazugeben. Kalt stellen . Eine 25- bis 30-cm-Cakesform mit Backpapier auslegen. Boden der Form mit einer Lage Schokolademasse außtreichen, dann mit Butterkeksen auslegen. Dann abwechslungsweise Kastanienpüree, Schokolademasse und Kekse einfüllen Zuoberst Schokolademasse. Über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren, Cakeform rasch in heißes Wasser tauchen und Cake stürzen. Mit einem in heißes Wasser getauchten Meßer abschneiden. (*) Müller Rüschlikon Verlags AG, Cham, 1993, ISBN 3-275-01072-7 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht