Rezept für 8 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Springform ( 24 cm) leicht einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Mit Mehl bestäuben und ueberfluessiges Mehl ausklopfen 2. Gelatine in 60 ml Wasser auflösen. Frischkäse cremig schlagen, Zitronensaft und Zucker (1) zugeben. Vorsichtig die geschlagen Sahne und die Hälfte der Gelatine unterheben. 3. Himbeeren und Zucker (2) pürieren und duch ein feinmaschigens Sieb passieren, um alle Kerne zu entfernen. Restliche Gelatine unterheben. Große Kleckse der Füllung in die Form geben. Zwischenräume mit der Himbeerfüllung füllen. Beide Mischungen mit einem Fleischspieß spiralig verziehren. 4 Stunde kühlstellen, bis der Kuchen fest ist. |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht