Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Pasta wie gewohnt kochen. Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf oder einer Pfanne mit hohen Rand, erhitzen aber aufpassen das sie nicht verbrennt (braun wird). Den Schinken hinzufügen und anschwitzen, dann den Käse reingeben (eventuell Hitze reduzieren) und langsam schmelzen. Den halben Becher Sahne hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat dezent abschmecken. Wenn der Gorgonzola ganz geschmolzen ist den Rest Sahne reinschütten und einköcheln laßen. Die inzwischen fertigen Nudeln abseihen und in Topf zurück geben und mit der fertigen Sauce übergießen, alles gut vermischen und heiß servieren. Dazu paßt ein Frascati seco oder ein kühles Pils Guten Appetit ** Gepostet von Günter Rademacher Date: Tü, 14 Feb 1995 |
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