Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Teigzutaten mit einem elektrischen Handrührer zu einem glatten Teig rühren, in eine gefettete runde Backform von ca. 24 cm Durchmeßer geben [26-cm-Form geht wunderbar]. Pfirsiche abgießen, dabei 3 EL der Flüßigkeit auffangen und beiseite stellen. Pfirsiche auf dem Teig verteilen. Die halbe Tasse Zucker, Mascarpone und Pfirsichsaft glattrühren. Von der Mitte her über die Pfirsiche löffeln, rundum einen 2 cm breiten Rand freilaßen. Restlichen Zucker und Muskatnuß vermischen und darüberstreuen. Bei 175 Grad im Ofen ca. 35 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen laßen. NOTIZEN: eher ein Deßert, erinnert an den Aprikosen-Clafoutis aus e&t. Ergibt 8 Stücke. |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht