Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe hineinbröckeln und diese mit dem Wasser, dem Zucker und etwas Mehl verrühren. Den Vorteig bei Raumtemperatur zugedeckt 20 Minuten gehen laßen. Den Hefevorteig mit dem gesamten Mehl und dem Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten, der sich gut vom Schüßelrand löst. Den Hefeteig zugedeckt 30 Minuten gehen laßen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte etwa 2 cm dick ausrollen und in 10 cm lange Streifen schneiden. Die Streifen zu 20 bis 25 cm langen Rollen formen. Das Backblech mit Fett bestreichen. Den Backofen auf 220 oC vorheizen. Die Grißini auf das Backblech legen, zugedeckt 10 Minuten gehen laßen und mit Milch bepinseln. Die Stangen im Backofen auf der oberen Schiene in 15 Minuten goldgelb backen |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht