Rezept für 35 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schokolade (1) in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen laßen. Herausnehmen und Kondensmilch zugeben. Mit dem Schneebesen des Handrührers zu einer glatten Masse verrühren. Salz, Vanillinzucker und Mandeln (1) unterheben. Danach in eine Aluform (ca. 21 x 15 cm für 35 Stück) geben und glattstreichen. Mandeln (2) und Pistazien darüberstreuen. Schokolade (2) schmelzen, in einen kleinen Plastikbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Schokolade aufspritzen. Alles im Kühlschrank fest werden laßen. Aus der Form lösen und in 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Quelle: unbekannt erfaßt: Sabine Becker, 23. September 1997 |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht