Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Enchiladas sind gefüllte Eierkuchen. Man kann sie, statt wie hier vorgesehen, auch mit Geflügel oder Teigresten füllen. In den lateinamerikanischen Ländern sind Eierkuchen "Tortillas". Normalerweise werden sie mit Maismehl hergestellt. Wer sich Maismehl besorgen kann, sollte das Rezept unbedingt auch mit Maismehl versuchen. Aus Mehl, 3 Eiern, Salz und 2/3 der Milch Pfannkuchenteig anrühren, 60 Min. stehenlaßen, dann in der Pfanne in heißem Fett oder Öl dünne, große Eierkuchen backen. Restliche Milch mit 1 Ei und Salz verquirlen, kräftig mit Pfeffer, Paprika und Chillipulver abschmecken und färben, die fertigen Pfannkuchen durch diese Mischung ziehen und nochmals kurz in der Pfanne bräunen. Gehackten Schinken und Zwiebel in der Pfane anbraten, zerdrückten Knob- lauch, Petersilie, geschnittene Tomaten und Ketchup dazugeben und mit- dünsten, die Masse mit Salz, Cayennepfeffer und Marjoran würzen. Füllung in die Pfannkuchen geben, aufrollen, in einer gefetteten feuer- festen Form mit Käsestreifchen belegen und überbacken, bis der Käse cremig zerläuft. Heiß mit Salat reichen. 04.01.1994 |
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