Rezept für 1 - TORTE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für den Boden Baiser grob zerbröseln und mit etwa 2/3 der Schoko- Sauce mischen. Eine Springform (Durchmeßer 26 cm) leicht mit Wasser anfeuchten und mir Klarischtfolie kreuzweise glatt auslegen. Schoko- Baiser-Brösel auf dem Springformboden verteilen und ca. 30 Minuten einfrieren. Für den Belag Baiser grob zerbröseln. Himbeeren verlesen und evtl. waschen. Sahne steif schlagen. Zucker und Vanillezucker dabei einrieseln laßen. Baiserbrösel und Himbeeren unterheben. Sahne auf dem Boden verteilen. Mit dem Rest Schoko-Sauce, bis auf einem EL beträufeln. Sauce mit einem Löffel leicht unter die Sahne ziehen. Alles glattstreichen und zugedeckt über Nacht einfrieren. Torte vor dem Servieren ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur stehenlaßen. Formrand lösen, Springformboden und Klarsichtfolie entfernen. Torte mit Rest Schoko-Sauce und evtl. mit Baiser, Himbeeren und Melisse verzieren. Torte weitere 20 Minuten antauen laßen. |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht