Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Brombeeren kurz waschen (einige zum Garnieren beiseite legen) und mit dem Caßis im Mixer pürieren. Das Brombeerpüree durch ein feines Sieb streichen und mit dem Sahnequark mischen. Die Creme fraiche gleichmaessig unterheben. Den Brombeerschaum kalt stellen. Für die Biskuittaler die Eier trennen, das Eiweiß mit dem Salz zu steifem Eischnee aufschlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanilleextrakt zu einer dicken, hellgelben Creme aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterarbeiten. Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Den Eischnee unter die Eiercreme ziehen. Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen und so viel Teig daraufgeben und glattstreichen, daß jeweils pro Portion 2 Kreise von ca. 8 cm Durchmeßer entstehen. Im vorgeheizten Backofen (Mitte) 10 Minuten goldgelb backen und auskühlen laßen. Jeweils einen Taler auf einen Teller setzen, mit Brombeerschaum füllen, mit einem 2. Taler bedecken und mit Brombeeren garnieren |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht