Rezept für 20 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eine Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) fetten. 4 Eier trennen. Fett, Zucker (I), Vanillezucker und Salz mit dem Schneebesen des Handrührgeräts cremig rühren. 4 Eigelb und 2 Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke (I) uind Backpulver mischen und portionsweise kurz unterrühren. Teig auf die Fettpfanne streichen. Quark, 3 Eier, Zitronensaft, Zucker (II) und Stärke (II) verrühren und auf den Teig streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC 25-30 Minuten vorbacken. Johannisbeeren waschen, trockentupfen, von den Stielen streifen. 4 Eiweiss steif schlagen. Zucker (III) unter weiterem Schlagen einrieseln laßen. Weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Beeren unterheben. Auf die Quark-Masse streichen. Mandeln darüber streuen. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 12 Minuten backen. Auskühlen laßen. |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht