Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Bohnen waschen, putzen, einmal durchbrechen. Tomaten heiß überbrühen, Haut abziehen, entkernen. Tomatenfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Bohnen in kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen laßen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten. Die Hälfte davon in einen kleinen Topf umfüllen. Zu den Zwiebeln in der Pfanne Knoblauch und Thymian geben, kurz mitdünsten. Tomatenwürfel und Bohnen unterheben, 5 Min. erhitzen. Zu den Zwiebeln im Topf die Milch gießen, den Blauschimmelkäse (eventuell vorher die Rinde entfernen) bei milder Hitze darin schmelzen laßen. Hin und wieder umrühren, pfeffern. Die Steaks pro Seite 3-4 Min. in Öl braten. Mit dem Bohnengemüse anrichten, Käsesauce darübergeben. Pro Port. ca.600 kcal/2500 kJ. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht