Rezept für 15 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Die Teigzutaten zu einem Hefeteig verarbeiten und gehen laßen. Pudding nach Vorschrift und mit den angegebenen Zutaten zubereiten, zum Schluß die Butter zufügen. Abkühlen laßen, dabei einige Male durchrühren, damit sich keine Haut bildet. Teig ca. 6 mm dick, rechteckig ausrollen, mit dem Pudding bestreichen, Rosinen darüber geben und von der langen Seite her aufrollen. Mit einem scharfen Meßer in Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Etwas flach drücken, nochmals gehen laßen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten goldbraun backen. Puderzucker sieben, mit heißem Wasser und Zitronensaft anrühren und die heißen Schnecken damit bestreichen. Sollen die Schnecken eingefroren werden, nicht mit Glasur bestreichen. Zum Auftauen die gefrorenen Teile aufs Blech legen und bei 200 Grad in ca. 10 Minuten aufbacken und erst dann mit Glasur bestreichen. :Erfaßer : Petra Bauernfeind |
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