Rezept für 1 - Info
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | In 100 g essbarem Anteil sind durchschnittlich enthalten: Lebensmittel kcal kJ Fett :Eisbergsalat 15 63 0,2 :Eiscreme 205 860 12 :Emmentaler, 45% Fett i.Tr. 420 1760 31 :Endiviensalat 17 71 0,2 :Ente 240 1050 17 :Ersen, frisch 90 380 1 :Erben, trocken 370 1550 1 :Erbsen+ M”hren (Dose) 65 270 1 :Erdbeeren 40 167 - :Erdbeeren (dose) 85 356 - :Erdnsse, ungesalzen 630 2640 47 :Erdnuá”l 930 3896 100 :Essiggurke 17 71 - :Esskastanien 220 920 1,5 :Fasan 160 670 8 :Felchen (Fisch) 110 460 3 :Fenchelgemse 50 210 - :Fettarme Milch 50 210 2 :Filet, Kalb 105 440 1 :Filet, Rind 125 525 4 :Filet, Schwein 175 736 10 :Fischst„bchen 146 610 6 :Fleisch (Wild) 120 500 3 :Fleischk„se 345 1445 29 :Fleischwurst 315 1320 27 :Forelle 52 218 1 :Forellenfilet, ger„uchert 160 670 3 :Frankfurter Wuerstchen 264 1105 19 :Frikadellen 270 1130 20 :Frischk„se, k”rnig 103 431 2 :Fruchtbonbons 400 1675 - :Fruchteis 138 580 2 :Fruchtzucker 433 1814 - :Frhstcksfleisch 313 1310 25 :G„nsebraten, ger„uchert 120 502 7 :G„nseleber 184 770 10 :Gans 364 1523 31 :Garnelen 103 431 2 :Gelbwurst 364 1523 33 :Gelee 254 1063 - :Gorgonzola, 45% Fett i.Tr. 360 1510 31 :Gouda, 45% Fett i.Tr. 400 1675 29 :Grahambrot 250 1048 1 :Grapefruitsaft 28 117 - :Graubrot 250 1048 1 :Graupen 370 1550 1 :Grieá 370 1550 1 :Gruenkohl 46 192 0,5 :Gurken, frisch 10 42 - :Hackfleisch, gemischt 316 1324 25 :Hafergrtze, -flocken 400 1675 7 :Hagebutten 102 427 - :Hagebuttenmarmelade 254 1063 - :Harzerk„se, 10% Fett i.Tr. 140 580 2 :Hase 124 520 3 :Haselnsse 690 2890 62 :Hecht 81 340 1 :Hefeteig, gebacken 310 1298 7 :Heidelbeeren 60 251 1 :Heilbutt, ger„uchert 238 996 17 :Hering, gesalzen 285 1192 23 :Hering in Gelee 176 736 13 :Hering in Tomatensoáe 217 908 15 :Hering, mariniert 214 895 14 :Herz 128 536 6 :Himbeeren 40 167 - :Himbeeren (Dose) 104 435 - :Hirschfleisch 123 515 3 :Hirse 382 1600 4 :Honig 305 1276 - :Honigmelone 26 109 - :Huhn, Brat- 144 602 6 :Huhn, Keule 120 502 3 :Hhnerbrhe 17 71 0,4 :Hhnerfleisch, gekocht 144 602 4 :Hhnerleber 147 615 5 :Huettenk„se 103 431 2 :Hummerkrabben 95 400 2 :Jagdwurst 346 1450 29 :Joghurt, 3,5% Fett 78 326 3 :Joghurt, 3,5% Fett m. Frchten 94 395 3 Abkürzungen: :Kilocalorien = Kcal Kilojoule = KJ :Fett = F :* = Alkohol Fortsetzung 3 |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht