Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (Mengenangaben im Text: bezogen auf Zubereitung für 4 Personen). Für die Omeletten den Kürbis würfeln und mit wenig Wasser zugedeckt sehr weich kochen. Mit dem Stabmixer oder im Mixer pürieren und auskühlen laßen. Von dieser Masse 250 g abwägen. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz mischen. Kürbispüree, Milch, Eier, Eigelb und fluessige Butter mischen, beifügen und alles zu einem glatten Teig rühren. Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Butter ausreiben und erhitzen. Aus dem Teig 6 oder 7 eher dicke Omeletten backen. Für die Füllung den Knoblauch rüsten und fein hacken. Den Kürbis klein würfeln. Das Olivenöl erhitzen. Das Hackfleisch kräftig anbraten. Knoblauch und Kürbis dazugeben und kurz mitdünsten. Pelati-Tomaten mitsamt Saft beifügen. Alles bei mittlerer Hitze 20 ~- 25 Minuten dicklich einkochen laßen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Den aufgetauten Spinat kalt mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Springform von 26 cm Durchmeßer großzügig ausbuttern. Eine Omelette hineingeben und etwas Kürbißauce darauf verteilen. Mit einer Omelette decken, etwas Spinat darüber verteilen und mit 3 Scheiben Käse belegen. Mit einer weiteren Omelette decken. So weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind; mit Käse abschließen. Unmittelbar vor dem Backen den Rahm über die Omeletten-Torte träufeln und diese im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während etwa 30 Minuten backen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht