Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Öl erhitzen und das gewürzte Rehkeulenstück darin beidseitig kurz anbraten, Butter und Zitronengras zugeben und im Ofen bei 200 Grad fertig garen. In der Zwischenzeit den Wildfond zum Kochen bringen, mit Butter aufmontieren und kurz vor dem Servieren die Graupen (mind. 24 Stunden eingeweicht und auf Biß gekocht), Tomaten (gehäutet, geviertelt und ohne Kerne), Artischockenherzen (gekocht und in je 6 Ecken geschnitten) und Lauchzwiebeln beigeben. Mit etwas Salz abschmecken. O-Titel: Auf Zitronengras gebratenes Rehkeulenstück, Graupenrisotto mit Artischocken :Stichwort : Fleisch :Stichwort : Wild :Stichwort : Reh :Quelle : Bernd Getzel, Gasthof Krone, Waldenbuch :Erfaßer : Hein Rühle |
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