Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Gans waschen, trockentupfen und außen mit Salz, innen mit Salz und Pfeffer einreiben. In einen großen Bräter geben, 1/4 Liter warmes Wasser eingießen und die geschälten Zwiebeln halbiert dazulege n. Die Gans ungefähr 2 bis 3 Stunden unter häufigem Wenden und Begießen mit dem abtropfenden Fett be i 200 Grad im Backofen braten - untere/mittlere Schiene Eine halbe Stunde vor Ende der Bratzeit die Soße entfetten und die Gans mit Bier bepinseln, damit die Haut schön knusprig wird. Die Gans aus der Soße nehmen, die Soße abschmecken und mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Die Gans zerteilen, die Soße getrennt dazu reichen und das Ganze mit Kartoffelknödeln servieren. ** Gepostet von: Gisela Langsch Erfaßer: Gisela Datum: 08.01.1996 |
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