Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten rösten, die Pfanne dabei leicht schwenken, bis die Samen goldbraun sind. 2. den Sesam im Mörser zerstoßen und zu einer Paste mahlen 3. gegebenenfalls Öl zugeben, damit sich die Paste leichter bindet 4. Paste mit Sojasauce, Mirin, Zucker, Dashi und warmem Wasser mischen 5. abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen nach Zubereitung verbrauchen. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/10/23_3.html :Stichwort : Sauce :Stichwort : Sesam :Erfaßt am : 27.10.2000 :Letzte Änderung: 27.10.2000 :Quelle : 3-8290-0429-X Preis: 19,90 Mark :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht