Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | *2 Kastenformen a 24 cm oder 1 große (30 cm?) Kastenform Butter, Honig und Zucker erhitzen, bis der Zucker völlig aufgelöst ist. Etwas abkühlen laßen. In die noch lauwarme Masse Salz, Zitronenschale und Rum geben, nacheinander die Eier unterrühren. Kakaopulver, Mehl, Backpulver und Honigkuchengewürz mischen, sieben und nach und nach zufügen. Zum Schluß Früchte und Mandeln unterheben und den Teig in eine gebutterte große Kastenform oder zwei kleine Formen füllen. Bei 190GradC etwa 60 Minuten backen. Auf einem Drahtgitter völlig kalt werden laßen. Die aufgelöste Schokoladen-Glasur über den ganzen Kuchen ziehen und fest werden laßen. |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht