Rezept für 1 - ANGA
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Steinpilze im Sieb unter kaltem Wasser abbrausen. 1 Stunde in heißer Brühe einweichen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und im Fett glasig dünsten. Steinpilze mit Brühe zugießen, 20 Minuten kochen laßen. Sahne zugießen, die Suppe nochmals aufkochen laßen. Püreepulver hineinstreuen, dabei ständig mit einem Schneebesen umrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie von den Stielen zupfen, fein hacken und über die Suppe streuen. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Steinpilzsuppe Hauptspeise: Ente mit Trauben Deßert: Obstsalat mit Datteln :Stichworte : Steinpilz, Steinpilzsuppe, Vorspeise :Notizen (*) : : : eßen & trinken :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 50 Minuten |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht