Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Ananasscheiben abtropfen laßen und in feine Stifte schneiden. Die Eiweiße zu sehr steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln laßen. Gemahlene Mandeln, Ananasstueckchen und -saft darunterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen darauf setzen und sie etwa 1/2 Stunde backen. Backofen auf 160 Grad vorheizen Backzeit: ca. 1/2 Stunde Puderzucker und Ananassaft zu einem glatten Guß verrühren, die noch heißen Makronen damit bestreichen und mit kandierter Ananas verzieren. Guten Appetit! Quelle: Hanna Jaacks: Mit Honig, Nuß und Mandelkern - Weihnachtsplätzchen; Falken Feinschmecker; ISBN 3-8068-1287-X |
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