Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Blumenkohl putzen, abbrausen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, den Ingwer schälen, die Chilischoten putzen, entkernen und alles fein hacken. In heißem Butterschmalz Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chilies anrösten. Den Blumenkohl zufügen und mitbraten, mit Curry, Kreuzkümmel, Salz und Zucker bestreuen und alles gut vermischen. 3 El Joghurt einrühren. Wenn der Joghurt anzusetzen droht, das Ganze mit einem Schuß Wasser auffüllen. Sofort den Deckel aufsetzen. Den Blumenkohl in etwa 6-8 Min. dünsten, bis er gar ist, aber noch Biß hat. Minze oder Petersilie abbrausen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Zum Schluß den restlichen Joghurt einrühren. Den Blumenkohl anrichten, mit Minze oder Petersilie garnieren. :Stichwort : Indien :Stichwort : Gemüse :Erfaßt am : 26.12.2000 :Letzte Änderung: 26.12.2000 :Quelle : meine familie & ich :Erfaßer : Rebecca Maitland |
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