Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Die Hühnerbrüstchen schräg zur Faser in 1 cm breite Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in der Butter kräftig anbraten. Den Bratfond mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Das Mango-Chutney darunter rühren und die Fluessigkeit einkochen laßen. Die Datteln waschen, entsteinen und das Fruchtfleisch in Schnitze teilen. Diese in der Pfanne kurz erhitzen, vom Herd nehmen. 2. Den Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Die Toasts auf beiden Seiten leicht rösten und noch warm auf einer Seite buttern. Die Hähnchen-Mischung darauf verteilen. 3. Den Käse entrinden, in dünne Stücke teilen und die Toasts damit belegen. Auf der oberen Schiene des 225 Grad heißen Ofens (Gas: Stufe 4) überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Toasts nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren. |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht