Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kuvertüre hacken, die Feigen würfeln. Fett und Puderzucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Kuvertüre, Feigen und Wein zugeben. Backpulver, Stärke, Mehl und Zimtback mischen und alles unterrühren. Backform (22 cm) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfüllen. Im heißen Ofen bei 175 °C ca. 1 1/4 Stunden backen. Zwischendurch abdecken. Kuchen stürzen und auskühlen laßen. Mit Puderzucker bestäuben. Mit Pralinen verzieren. :Stichwort : Kuchen :Stichwort : Wein :Stichwort : Gewürze :Erfaßt am : 18.12.2000 :Letzte Änderung: 18.12.2000 :Erfaßer : Rebecca Maitland |
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht